Monegassischer Salat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.25l-Wasser
---Salz
150gErbsen, TK
2 - Pellkartoffeln
3 ü- Gewürzgurken
300gKrabben a.d. Dose
-
1BeutelMayonnaise
4ElSahne
2ElZitronensaft
---Salz
--weißer Pfeffer
-
1kleineKopf Salat
1 - Tomate
2 ; - Eier; hartgekocht
0.5bnPetersilie


Zubereitung:

Wasser in einem Topf erhitzen. Salzen. Erbsen reingeben. 8 Min. kochen
lassen. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in 1/2cm
große Würfel schneiden. Gewürzgurken fein hacken. Alles mit den
abgetropften Krabben in eine Schüssel geben.
:Für die Marinade Mayonnaise mit der Sahne in einer Schüssel verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen.
Alles miteinander mischen. 10 Min. zugedeckt in den Kühlschrank stellen. In
der Zwischenzeit Salat zerpflücken. Blätter gut waschen und abtropfen
lassen. In grobe Streifen schneiden. Auf 4 Glastellern anrichten. Salat
darauf verteilen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
Stengelansatz rausschneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Hartgekochte
Eierschälen, vierteln. Petersilie abspülen, trocknen und fein hacken.
Salatteller mit Tomatenscheiben und Eivierteln garnieren. Mit Petersilie
bestreut servieren.Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.:Zubereitungszeit: ca. 15 ohne Kühlzeit.*Quelle: -Salate Schlemmereien für -jeden Tag-gepostet:v. Renate Schnapka

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:Vorbereitungszeit
Datum:Zubereitungszeit










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